Carne Ovina

Carne de produtores do Pampa, comprometidos com o saber e a criação natural. O sabor suave da nossa carne passa por um cuidado próximo dos produtores e de uma experiência em pecuária de gerações. Comprando carne de animais que pastam você ajuda a preserva o Bioma Pampa.

Sobre a loja

Vendemos carne de cordeiro para pessoas que precisam saber a origem da carne e ter uma cadeia produtiva mais aberta.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

ATILIO DUARTE IBARGOYEN ME - CNPJ: 26.474.540/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Grass Fed é o produto vindo de animais que somente pastam. Não são intensificados. Gerando os mais diversos produtos como, leite e derivados, carne, ovos, etc.

Por que Grass Fed?

Essa expressão nasceu nos Estados Unidos depois de verificado que produtos como carne e leite produzidos por animais alimentados a pasto apresentam melhores nutrientes que animais que ganham peso sendo intensificados com uma alimentação energética a base de grãos. Isso se dá principalmente pois os animais a pasto geralmente exercem melhor a sua biologia e a sua naturalidade. A transformação energética de celulose em energia vital se dá de forma natural.

Qual o impacto do Grass Fed na natureza?

Em regiões como estamos inseridos, Bioma Pampa (Campanha Gaúcha) o grass fed é uma forma de preservar nossa flora e fauna pois o ambiente é coberto por pastos ricos em nutrientes para nutrição animal. Além disso os aminimais ajudam a espalhar sementes da flora nativa.

"Com manejo adequado, o uso pecuário pode ser altamente produtivo e manter a integridade dos ecossistemas campestres e demais serviços ambientais" - Campos Sulinos - conservação e uso sustentável da biodiversidade (2009)

Quais as vantagens nutricionais do Grass Fed?

Qual a diferença entre Grass Fed e Orgânico?

O produto grass-fed respeita a biologia do animal quanto a alimentação e seus hábitos naturais. No produto orgânico os animais podem ser intensificados mas não usam remédios normais para seu tratamento.